Grießschnitten mit Käse

Menge: 4 Portionen


3/4 l Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
250 g Hartweizengrieß
1 Zwiebel (50g)
100 g gekochter Schinken
3 Eier
1/4 l Schlagsahne
350 g Appenzeller-Käse
1 bn glatte Petersilie

Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren,
bis sich die Masse vom Topfboden löst.

Zwiebel- und Schinkenwürfel, Eier, Sahne, 100g geriebenen Käse und gehackte
Petersilie unterrühren. Abschmecken.

Masse auf einem gefetteten Backblech glattstreichen. Mit restlichem Käse
bestreuen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit glatter Petersilie
garnieren.

Dazu : gemischter Salat.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 50 Minuten