Gschwellti Topinambur mit Kaesemayonnaise

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gschwellti Topinambur mit Kaesemayonnaise

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 19:27

Gschwellti Topinambur mit Kaesemayonnaise

Menge: 4 Portionen

1 kg Topinambur

Kaesemayonnaise


1 Eigelb
1 tb Senf
1 dl Sonnenblumenoel
1 tb Zitronensaft
;Salz
;Pfeffer
1 dl Joghurt, natur
100 g Kaesereste
1 Eiweiss


Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verruehren, Oel unter
staendigem Ruehren tropfenweise zugeben. Anschliessend Zitronensaft
und Joghurt zugeben, verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kaese reiben, mit der Mayonnaise mischen. Eiweiss steif schlagen und
sorgfaeltig unter die Mayonnaise ziehen.

Inzwischen die ungeschaelten Topinambur in Dampf 20 bis 30 Minuten
sieden.

Topinambur anrichten, mit Kaesemayonnaise servieren.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste