Kürbis-Möhren-Gemüse

Menge: 4 Portionen

1 Gemüsezwiebel (200 g)
300 g Möhren
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1/8 l Schlagsahne
1/4 l Gemüsebrühe
1 kg Kürbis
1 Stange Porree (200 g)
1/2 bn Koriander
1/2 bn Petersilie
2 Eßlöffel Kürbiskerne.

1. Zwiebelscheiben und Möhrenstifte im heißen Fett andünsten,
würzen. Sahne und Brühe zugießen, alles ca. 8 Minuten garen.

2. Kürbisstücke und Porreeringe unterheben, alles 10-15 Minuten
weitergaren.

3. Gehackte Kräuter unter das Gemüse rühren, abschmecken.
Kürbiskerne nach Wunsch in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Darüberstreuen. Dazu: Röstkartoffeln.