Marinierte Pilzspiesse

Menge: 5 Spiesse

300 g Zucchini
1/2 Gelbe Paprikaschote
12 Champignons; gleich gross

ZITRONENMARINADE


2 Olivenoel
1 Zitrone: Saft
1 ts Instant-Gemuesebruehe
1 ts Grober Steakpfeffer
1 Lorbeerblatt; nach Belieben

Zucchini und entkernte Paprika abspuelen und in gleich grosse Wuerfel
von etwa 3 cm Seitenlaenge schneiden. Champignons mit einem trockenen
Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.

Zitronenmarinade: Olivenoel, Pfeffer und evt. zerbroeseltes
Lorbeerblatt verruehen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und
etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange
Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem
Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.