Pastinaken-"Kastanien"

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pastinaken-"Kastanien"

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 22:13

Pastinaken-"Kastanien"

Menge: 6 Portionen

750 g Pastinaken; geviertelt oder
- 'geachtelt',
in 2 cm lange Stuecke
- geschnitten
1 Lauch
20 g Butter
1/2 dl Weisswein
Dill
Thymian
Kerbel


Gemuese und Kraeuter im Butter ca. 10 Minuten daempfen. Mit
Weisswein abloeschen.

Wird statt Kastanien zu Rotkraut serviert.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste