Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand

Menge: 4 Portionen

750 g Kartoffeln
250 g Sauerkraut
1 ts Salz
2 Eier
4 tb Butterschmalz

FUER DEN ERBSENSCHMAND


150 g Erbsen, TK-Ware
200 g Schlagsahne
1 ds Zitronensaft
; Salz
; Pfeffer

Kartoffeln schaelen, waschen und fein raspeln. Mit dem Sauerkraut,
dem Salz und den Eiern zu einem Teig verruehren.

Fett erhitzen und jeweils eine kelle Teig hineingeben. Von jeder
Seite 1 bis
2 Minuten goldbraun braten.

Fuer den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.
Abgiessen, puerieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft
verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken.

Zu den Puffer servieren.

: 2121 kJ/507 kcal pro Portion