TOPINAMBUR-RÖSTII

Kartoffel-, Gemüsegerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

TOPINAMBUR-RÖSTII

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 22:05

TOPINAMBUR-RÖSTII

Menge: 4 Portionen

1 kg Topinambur
Salz
100 g Butterfett; nach Bedarf mehr
30 g Butter

Die gekochten und erkalteten Topinambur schaelen und in duenne
Scheiben schneiden oder grob raffeln. Fett in einer grossen Omelett-
Pfanne erhitzen, Topinambur nach und nach hineingeben, mit Salz
bestreuen und leicht gelb werden lassen.

Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendruecken,
2 bis 3 Essloeffel Wasser darueber verteilen,eventuell frische
Butter beigeben.

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste