Apfel-Ingwer-Punsch

Alkoholische Getränke

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Apfel-Ingwer-Punsch

Beitragvon Kochbücher zum Download » So 23. Aug 2020, 09:11

Apfel-Ingwer-Punsch

Menge: 2 Portionen

1/2 Liter Apfelsaft
1 Ingwerstück; walnussgroß
Zucker nach Geschmack
2 Apfelscheiben; getrocknet
8 Zentiliter Rum; 45%

Erhitzen Sie den Apfelsaft und die
Ingwerstückchen und süßen sie
beide Zutaten. Dann geben Sie
je 1 getrocknete Apfelscheibe in
ein Punschglas oder ein Teeglas
und gießen den heißen Apfelsaft
darüber. Zum Schluss geben Sie
den Rum dazu.

Zurück zu „Getränke, alkoholisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste