Prosecco mit Heidelbeersirup

Alkoholische Getränke

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Prosecco mit Heidelbeersirup

Beitragvon Kochbücher zum Download » Sa 8. Aug 2020, 21:23

Prosecco mit Heidelbeersirup

Menge: 3 Portionen

600 Milliliter Prosecco 'Bonicelli'
150 Gramm Heidelbeeren
200 Gramm Feinkristallzucker
240 Milliliter Quellwasser

Stellen Sie 20 Heidelbeeren zur Seite
und geben sie den Rest in einen
Stieltopf mit dem Wasser und dem
Zucker. Dann lassen Sie das Ganze
bei geringer Hitzezufuhr einkochen,
sieben den Sirup und lassen ihn
abkühlen. Nun füllen Sie jedes Glas
mit etwas Sirup und ergänzen es
dann mit dem Prosecco.

Die restlichen Heidelbeeren nutzen
Sie bitte als Garnitur.

Zurück zu „Getränke, alkoholisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste