Rum Julep, 2

Alkoholische Getränke

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Rum Julep, 2

Beitragvon Kochbücher zum Download » Sa 8. Aug 2020, 20:34

Rum Julep, 2

Menge: 1 Drink

12 Zentiliter Rum
4 Blätter Minze
1/2 Pfirsich
2 Zentiliter Limettensaft
1 Teelöffel Läuterzucker
etwas Crushed Ice

Spülen Sie die Minze kalt ab, zupfen
Sie die Blätter ab und geben Sie sie
in ein Longdrinkglas. Dann zerdrücken
Sie sie mit einem Stößel vorsichtig,
um die Aromen zu lösen. Dabei
müssen Sie bitte darauf achten, dass
die Blätter nicht zerfetzt werden.

Dann schälen Sie den Pfirsich, halbieren
ihn und zerkleinern ihn, geben den
Pfirsich in den Mixer und pürieren
ihn. Anschließend schütteln Sie das
Pfirsichpüree mit dem Rum, dem
Limettensaft, dem Läuterzucker und
etwas Crushed Ice in einem Shaker
gut durch. Zum Schluss seihen Sie
den Drink bitte durch ein Sieb in
das vorbereitete Glas mit den
Minzeblättern ab. Serviert wird
das Getränk mit einem Strohhalm.

Unser Tipp:
Als Dekoration für den Rum Julep
empfehlen wir übrigens frische
Minzzweige oder eine Limettenspalte.

Zurück zu „Getränke, alkoholisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste