Holunderblütenschnaps aus Bojendorf

Getränke von Fehmarn

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Holunderblütenschnaps aus Bojendorf

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 22:16

Holunderblütenschnaps aus Bojendorf

Menge: 3 Liter

15 große Holunderblütendolden (ungewaschen)
50 Gramm Zitronensäure
1 1/2 Liter Mineralwasser (mit Kohlensäure)
1 1/2 Liter Korn (38 Vol. %)
750 Gramm brauner Zucker

Gießen Sie die Dolden und die Zitronensäure mit dem Mineralwasser auf und lassen Sie das
Ganze etwa 24 Stunden stehen. Dann filtern Sie den Schnaps durch ein Tuch und verrühren
ihn mit dem Korn.

Zurück zu „Getränke von Fehmarn“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste