Schlehenlikör aus Burg

Getränke von Fehmarn

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schlehenlikör aus Burg

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 22:15

Schlehenlikör aus Burg

500 Gramm reife Schlehen
125 Gramm braunen Kandis
750 Milliliter Doppelkorn (38 Vol. %)

Frosten Sie die Schlehen im Gefrierfach schock, damit sich das Aroma entwickelt. Danach geben
Sie sie mit dem Kandis und dem Doppelkorn in ein passendes Gefäß und lassen den Likör bei
Zimmertemperatur etwa 8 Wochen geschlossen stehen. Anschließend füllen Sie ihn ab und lassen
den Likör weitere 8 Wochen stehen.

Zurück zu „Getränke von Fehmarn“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast