Rumtopf

Getränke von Fehmarn

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rumtopf

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 22:19

Rumtopf

Menge: 1 Liter

500 Gramm Erdbeeren
100 Gramm Kirschen (entsteint)
100 Gramm Pflaumen (ganz und entsteint)
300 Gramm brauner Zucker
1 Liter Rum (54 Vol %)

Außerdem:
eventuell Alufolie

Entfernen Sie den Stiel der Erdbeeren, geben Sie die Beeren in ein Sieb und
tauchen Sie das Sieb in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Danach lassen Sie
die Erdbeeren abtropfen und geben sie im Ganzen mit den Kirschen, den Pflaumen
sowie dem braunen Zucker in einen Steinguttopf und füllen das Ganze mit dem Rum
auf. Den Topf lagern Sie jetzt bitte kühl und dunkel und decken ihn mit einem
Deckel oder mit der Alufolie ab.

Zurück zu „Getränke von Fehmarn“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste