"Tasse als Mass"

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"Tasse als Mass"

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:03

"Tasse als Mass"

Menge: 1 Info

155 Gramm ganze Mandeln
125 Gramm Semelbroesel
125 Gramm geriebener Kaese
220 Gramm Kichererbsen
90 Gramm Kokosraspel
155 Gramm Couscous
125 Gramm Auszugsmehl
170 Gramm Haselnuesse
200 Gramm Linsen
125 Gramm Pilze
155 Gramm Oliven, entsteint
45 Gramm Pertersilie, gehackt
220 Gramm Reis, ungekocht
220 Gramm Puderzucker (Staubzucker)
250 Gramm Zucker
170 Gramm Weizengriess
220 Gramm Melonenwuerfel

Alle Gewichtsangaben fuer eine Tasse.

Unser Tipp:
Es ist von Vorteil, getrocknete Hülsenfrüchte wie Kichererbsen vor dem kochen 10 Minuten in kaltem Wasser einzuweichen. Dadurch wird ihnen die Flüssigkeit, die beim Trocknen verloren geht, wieder zugeführt. Hülsenfrüchte sind große und kalorienarme Nahrungsmittel, die sich langsam mit Flüssigkeit wieder vollsaugen.

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