Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)

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Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 12:40

Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)

Menge: 4 Portionen

400 g Mezzani; oder Makkaroni
400 g Rindfleisch; Filet
-- oder Hochrippe
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
30 g Kapern
3 tb Olivenoel
1 ts Salz
Schwarzer Pfeffer
1 tb Petersilie; gehackt
1 ts Oregano; gehackt
1 cn Tomaten; a 500 g
80 g Parmesan; frisch gerieben

Optional


250 g Champignons; geputzt und in
-- Scheiben geschnitten


Nudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen.

Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe und Zwiebel schaelen, beides feinwuerfeln, Kapern
hacken.

Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch bei ganz
starker Hitze von allen Seiten anbraten. Knoblauch, Kapern, Zwiebel,
Gewuerze und Kraeuter zugeben.

Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, das Fruchtfleisch etwas
zerkleinern und zum Fleisch geben.

Alles 6 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

Die Sauce zu den Nudeln servieren und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.

Wahlweise koennen, nachdem das Fleisch angebraten ist, geschnittene
Pilze zugegeben werden.

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