Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 12:40

Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)

Menge: 4 Portionen

400 g Spaghetti
350 g Rindfleisch
3 Tomaten; reif
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Oregano
1 ts Kapern
1/4 Pfefferschote
50 g Parmesan
4 tb Olivenoel
Salz


Kapern waschen, Wasser ausdruecken, Petersilie entblaettern. Tomaten
ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
feine Streifen schneiden.

Rindfleisch ins Oel geben, Tomaten daruntermischen, langsam duensten
lassen.

Kapern, Oregano, zerdrueckte Pfefferschote und Petersilieblaetter
dazugeben, salzen.

Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
mit Parmesankaese und Petersilieblaettern bestreuen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast