Alles Gute vom Rind

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Alles Gute vom Rind

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 12:39

Alles Gute vom Rind

Menge: 1 Info

-Rindfleisch
-Stueck fuer Stueck ein
-Genuss

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Welches Rinds-Stueck sich fuer welchen
Zweck eignet, sagen die folgenden Tips:

LENDE- bzw. Roastbeef wird in Scheiben geschnitten als Rumpsteak oder im
Stueck als Lendenbraten zubereitet. Zusammen mit dem darunterliegenden Filet
als T-Bone-Steak ein Genuss!

HUEFTE- die Lendenfortsetzung in der Keule ist wegen ihrer Marmorierung ein
wohlschmeckendes Bratenstueck.

OBER-/UNTERSCHALE- stammen aus der Keule. Da es grosse zusammenhaengende
Fleischstuecke sind, lassen sie sich ausgezeichnet fuer Rouladen verwenden.

HALS- festes, fettarmes Fleisch; gut geeignet als Gulasch - oder
Kochfleisch.

HOCHRIPPE- das meist etwas fettdurchwachsene Fleisch ist, zusammen mit dem
Knochen, ein vorzuegliches Suppefleisch.

BRUST- hat vorwiegend als Suppenfleisch ihre Qualitaeten.

QUERRIPPE- auch sie endet oft in der Suppe, schmeckt aber auch gegrillt
vorzueglich.

SlyNug
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Alles Gute vom Rind

Beitragvon SlyNug » Di 4. Jun 2019, 07:54

Von uns auch alles Gute.
Liebe GrьЯe
Anne und Werner

wir sind auch nicht bei facebook, ist das schlimm?
Verpassen wir da etwas?

koch
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Re: Alles Gute vom Rind

Beitragvon koch » Di 4. Jun 2019, 17:15

Bei Facebook findet Ihr immer die Rezepte, die wir gerade nachgekocht
und fotografiert haben... Ihr findet sie aber auch hier, wenn Ihr zum
Beispiel in die Suche "mit Bild" eingebt ! :-)

Mfg Marcus von Köche-Nord.de


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