Ananaschutney

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ananaschutney

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 12:20

Ananaschutney

Menge: 4 Portionen

1/2 tb Oel
1/2 ts Senfkoerner
240 g Ananasstuecke zerstossen
1/2 ts Salz
1 ts Speisestaerke mit etwas
- Milch
- angeruehrt

Das Oel in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner
hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften
Ananas und das Salz zufuegen und 10 Minuten kochen lassen.
Gelegentlich umruehren. Mit der Speisestaerke andicken und vom Herd
nehmen. Kuehlen.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste