Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis)

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis)

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 16:36

Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis)

Menge: 4 Portionen

3 Limetten; abgeriebene Schale
- und Saft
500 g Gruene, saeuerliche Aepfel
60 g Zucker
1 Bd. Basilikum; grob zerteilt


Die Aepfel waschen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und
kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum
mischen und mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren.

Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste