Apfelgelee mit Calvados

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfelgelee mit Calvados

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 16:32

Apfelgelee mit Calvados

Menge: 4 400 ml Glas

2 kg Äpfel
1 kg Gelierzucker; (1:1)
1 Zitrone; den Saft davon
6 cl Calvados
Babyäpfel aus der Dose

Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft
verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel
hineingeben und sofort verschließen.


Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste