Aprikosen-Senf

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Aprikosen-Senf

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 16:24

Aprikosen-Senf

Menge: 1 Rezept

1 Tasse Aprikosenmarmelade
1/4 Tasse Apfelessig (siehe Tipp)
3 Esslöffel grobkörniger Senf

Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

Hält sich im Kühlschrank (mit Deckel) bis zu zwei Wochen.

Beosnders gut als Marinade für im Ofen gebratene Pute (noch besser schmeckt's
auf gebratener geräucherter Pute).

Falls etwas übrig bleibt, zum Fleisch servieren.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

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