Avocado Brotaufstrich

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21626
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado Brotaufstrich

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 16:05

Avocado Brotaufstrich

Menge: 5 Portionen

1 Avocado; nicht zu fest
-Salz
-Pfeffer
1 tb Zitronensaft


Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Loeffel das
Fruchtfleisch aus der Schale loesen, mit einer Gabel zerdruecken, mit
den Gewuerzen abschmecken.

Moeglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.

Tip: Der Kern kann uebrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage
in Wasser getaucht steht.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste