Avocadocreme mit Meerrettich

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocadocreme mit Meerrettich

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 16:00

Avocadocreme mit Meerrettich

Menge: 4 Portionen

2 Reife Avocados
6 tb Zitronensaft
4 tb Creme fraiche
; fein gerieben200 g
Saeuerliche Aepfel
3 tb Meerrettich; frisch
Gerieben
1/2 ts ;Meersalz


Die Avocados schaelen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme
fraiche dazugeben und mit dem Puerierstab fein puerieren.

Die Aepfel und den Meerrettich unterruehren und mit Salz abschmecken.
Die Creme moeglichst frisch servieren. Gut verschlossen haelt sie sich
im Kuehlschrank bis zum naechsten Tag, verfaerbt sich aber etwas.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste