Avocadosauce zu Spargel

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocadosauce zu Spargel

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 15:58

Avocadosauce zu Spargel

Menge: 1 rezept

2 Reife Avocados
1/2 Zitrone; Saft
1 cl Cognac
2 tb Naturjoghurt
50 ml Mineralwasser
; trockener Weißwein zum
- Abschmecken, falls ge-
- wünscht
Salz
Pfeffer; f.a.d. Mühle
1 ts Sojasauce; evtl. doppelte
- Menge

1. Die Avocados schälen, halbieren und den Stein vom Fruchtfleisch
lösen.

2. Avocados mit Zitronensaft, Cognac, Joghurt und Mineralwasser im
Mixer pürieren. mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, sofort
servieren.

Paßt zu weißem Spargel.


Pro Person ca. : 185 kcal

Pro Person ca. : 780 kJoule

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast