Bärlauchöl

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bärlauchöl

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 15:27

Bärlauchöl

Menge: 1 Rezept

1 Handvoll Bärlauch
-- samt Wurzeln
1/2 Teelöffel Salz
1 l Sonnenblumenöl

Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz
im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste