Barbecue Sauce (Cajun, vegan)

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Barbecue Sauce (Cajun, vegan)

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 15:18

Barbecue Sauce (Cajun, vegan)

Menge: 1 Rezept

3 Tasse Zwiebeln, gehackt
1/4 Tasse Agaviendicksaft
1 Esslöffel Knoblauch, zerdrückt
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Tasse Paprikaschote, fein gehackt
1 Esslöffel Salz
1/2 Tasse Petersilie, getrocknet
3 Esslöffel Worcestershiresauce
1 Tasse Weißwein, trocken
1/2 Teelöffel Pfefferminze, getrocknet
3 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Esslöffel Raucharoma, flüssig, notfalls weglassen
2 Tasse Ketchup
1/2 Esslöffel Louisiana Hot Sauce oder Tabasco

Zutaten in einen goßen Topf geben und einige
Stunden sanft köcheln lassen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste