Die Küche von Surinam

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Die Küche von Surinam

Beitragvon koch » Fr 17. Jun 2016, 18:16

Die Küche von Surinam

Menge: 1 Info

Surinam ist ein Schmelztiegel von verschiedenen Kulturen. Im Lauf der Jahre
kamen Hindus, Javaner, Chinesen, Creolen nach Surinam. Das findet man auch
in der Kueche der Surinamer wieder. Einige Gerichte sind deutlich
indonesischen Ursprungs. Andere chinesischen Ursprungs oder es ist ein
Gemisch aus den verschiedenen Kuechen und Zubereitungsmethoden entstanden.
Kultur, auch Esskultur ist ein dynamischer Prozess, der sich zwischen den
Menschen abspielt.

Zum Essen trinkt man in Surinam viel Limonadensirup, hergestellt aus den
verschiedensten Fruechten, oder Ingwerbier. Als Dessert gibt es oft Eis
oder Fruechte.

Leider sind in Deutschland viele Zutaten (noch) nicht vorhanden. Demzufolge
sind nicht alle Rezepte "kochbar" oder muessen ewtas angepasst werden.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste