Durian-Bananen-Creme
Menge: 2 Portionen
1 Durian oder 2 gefrorene, abgepackte Segmente
3 m.-große Banane(n), reif
1 Kokosnuss, jung
etwas Vanilleschote, ausgekretzt
Durian öffnen, die Segmente auslösen und die Kerne entnehmen. Die Segmente am besten über Nacht in den Gefrierschrank packen.
Sollten bereits gefrorene Segmente gekauft worden sein, entfällt dieser Schritt .
Für die Creme eine junge Kokosnuss öffnen, das Kokoswasser getrennt auffangen und das Fruchtfleisch auskratzen. Das Fruchtfleisch
mit der gefrorenen Durian, den Bananen und der Vanilleschote in den Mixer geben. Alles zu einer Creme pürieren. Dann in eine Schüssel
geben und dann kann diese Creme auch noch mit Beeren und Toppings garniert werden.
Das Kokoswasser einfach als erfrischendes Getränk dazu geben.
Die Durian ist meist alt TK-Ware in Asia-Läden zu erhalten.
Menge: 2 Portionen
1 Durian oder 2 gefrorene, abgepackte Segmente
3 m.-große Banane(n), reif
1 Kokosnuss, jung
etwas Vanilleschote, ausgekretzt
Durian öffnen, die Segmente auslösen und die Kerne entnehmen. Die Segmente am besten über Nacht in den Gefrierschrank packen.
Sollten bereits gefrorene Segmente gekauft worden sein, entfällt dieser Schritt .
Für die Creme eine junge Kokosnuss öffnen, das Kokoswasser getrennt auffangen und das Fruchtfleisch auskratzen. Das Fruchtfleisch
mit der gefrorenen Durian, den Bananen und der Vanilleschote in den Mixer geben. Alles zu einer Creme pürieren. Dann in eine Schüssel
geben und dann kann diese Creme auch noch mit Beeren und Toppings garniert werden.
Das Kokoswasser einfach als erfrischendes Getränk dazu geben.
Die Durian ist meist alt TK-Ware in Asia-Läden zu erhalten.