Durian-Bananen-Creme

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Durian-Bananen-Creme

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 22:50

Durian-Bananen-Creme

Menge: 2 Portionen

1 Durian oder 2 gefrorene, abgepackte Segmente
3 m.-große Banane(n), reif
1 Kokosnuss, jung
etwas Vanilleschote, ausgekretzt

Durian öffnen, die Segmente auslösen und die Kerne entnehmen. Die Segmente am besten über Nacht in den Gefrierschrank packen.
Sollten bereits gefrorene Segmente gekauft worden sein, entfällt dieser Schritt .

Für die Creme eine junge Kokosnuss öffnen, das Kokoswasser getrennt auffangen und das Fruchtfleisch auskratzen. Das Fruchtfleisch
mit der gefrorenen Durian, den Bananen und der Vanilleschote in den Mixer geben. Alles zu einer Creme pürieren. Dann in eine Schüssel
geben und dann kann diese Creme auch noch mit Beeren und Toppings garniert werden.

Das Kokoswasser einfach als erfrischendes Getränk dazu geben.

Die Durian ist meist alt TK-Ware in Asia-Läden zu erhalten.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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