Einfache Aioli
Menge: 1 Rezept
1 Ei
250 ml neutrales Pflanzenöl
Zitronensaft
Salz
2 Knoblauchzehen
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. Mit dem Mixstab
durcharbeiten, dabei Öl zugießen, bis die erwünschte Konsistenz erreicht
ist. Etwas Zitronensaft und Salz (nach Geschmack) zugeben. Die
Knoblauchzehen pellen, dazupressen, noch einmal durchmixen.
Menge: 1 Rezept
1 Ei
250 ml neutrales Pflanzenöl
Zitronensaft
Salz
2 Knoblauchzehen
Ei in einen hohen Behälter aufschlagen. Etwas Öl zufügen. Mit dem Mixstab
durcharbeiten, dabei Öl zugießen, bis die erwünschte Konsistenz erreicht
ist. Etwas Zitronensaft und Salz (nach Geschmack) zugeben. Die
Knoblauchzehen pellen, dazupressen, noch einmal durchmixen.