Ernährungstabelle 7/8

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Ernährungstabelle 7/8

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 17:53

Ernährungstabelle 7/8

Menge: 1 Info

In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten:

Lebensmittel EW KH F CHOL BALL KS KJ KC
(g) (g) (g) (mg) (g) (mg)

Obst:

:Apfel 0,3 12,6 0,4 - 2 1 235 55
:Birne 0,5 12,8 0,3 - 3 2 235 55
:Aprikosen 0,9 12,3 0,1 - 1 0,6 230 55
:Kirschen, suess 0,9 15,1 0,4 - 2 3 285 65
:Kirschen, sauer 0,9 13,0 0,5 - 1 3 255 60
:Mirabellen 0,7 15,5 0,2 - 1 3 285 70
:Pfirsiche 0,8 10,5 0,1 - 1 1 195 45
:Pflaumen 0,6 14,5 0,2 - 2 2 265 60
:Brombeeren 1,2 8,6 1,0 - 3 4 205 50
:Erdbeeren 0,8 7,5 0,4 - 2 1 155 35
:Heidelbeeren 0,6 13,6 0,6 - 5 1 265 60
:Himbeeren 1,3 8,1 0,3 - 5 3 170 40
:Johannisbeeren 1,1 9,7 0,2 - 3,5 2 190 45
:Stachelbeeren 0,8 8,8 0,2 - 3 1 170 40
:Weintrauben 0,7 16,8 0,3 - 1 2 310 70
:Ananas 0,5 13,2 0,2 - 1 2 240 55
:Apfelsine 1,0 12,0 0,2 - 2 1 230 55
:Banane 1,2 23,3 0,2 - 3 1 420 100
:Grapefruit 0,6 9,5 0,2 - 1 2 175 40
:Mandarine 0,7 10,6 0,3 - 1 2 205 50
:Wassermelone 0,6 5,0 0,2 - 0,2 0,5 105 25
:Feige 1,3 15,7 0,5 - 1,5 2 310 75

Fruchtsaefte:

:Johannisbeersaft,
:schwarz 0,4 13,0 Spuren - - - 230 55
:Traubensaft,frisch 0,2 17,6 - - - 1 300 70
:Apfelsinensaft,
:frisch 0,7 10,6 0,2 - - 0,5 200 45
:Apfelsinensaft,Han-
:delsware,ungesuesst 0,7 10,9 0.2 - - 1 205 50
:Grapefruitsaft,
:frisch 0,6 9,2 0,1 - - 2 170 40
:Grapefruitsaft,Han-
:delsware 0,5 10,4 0,1 - - 2 190 45
:Zitronensaft,frisch 0,4 8,2 0,1 - - 1 150 35

Abkuerzungen:

:Eiweiss = EW Kohlenhydrate = KH
:Fett = F Cholesterin = CHOL
:Ballaststoffe = BALL Kochsalz = KS
:Kilojoule = KJ Kilocalorien = KC
:Keine Angaben = k.A.

Fuer die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht buergen.

Fortsetzung Ernaehrungstabelle VIII: SUESSWARE, EIS, ALKOHOL

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