Grünkern-Brotaufstrich
Menge: 1 Aufstrich
50 g Grünkern-Vollkorn-Schrot
1 Deziliter Gemüsebrühe
1/2 Zwiebel; fein gewürfelt
2 Knoblauchzehe; gepresst
1 Frische Kräuter; Basilikum
- Kerbel, Estragon,
-Petersilie, Liebstöckel
fein gehackt
50 Gramm Weiche Butter
1 Sonnenblumenöl
2 Hefe-Flocken
Kräutersalz
Zitronensaft
Senf
Weißer Pfeffer
Das Grünkern-Schrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der
ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.
Das Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den restlichen Zutaten
mischen und pikant abschmecken.
Schmeckt herrlich zum Frühstück auf Vollkorn-Brötchen oder Brot.
Menge: 1 Aufstrich
50 g Grünkern-Vollkorn-Schrot
1 Deziliter Gemüsebrühe
1/2 Zwiebel; fein gewürfelt
2 Knoblauchzehe; gepresst
1 Frische Kräuter; Basilikum
- Kerbel, Estragon,
-Petersilie, Liebstöckel
fein gehackt
50 Gramm Weiche Butter
1 Sonnenblumenöl
2 Hefe-Flocken
Kräutersalz
Zitronensaft
Senf
Weißer Pfeffer
Das Grünkern-Schrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der
ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.
Das Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den restlichen Zutaten
mischen und pikant abschmecken.
Schmeckt herrlich zum Frühstück auf Vollkorn-Brötchen oder Brot.