King Edward's Sauce (Zu Fleisch)

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King Edward's Sauce (Zu Fleisch)

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 20:49

King Edward's Sauce (Zu Fleisch)

Menge: 4 Portionen

30 Gramm Kräuter; zu gleichen Teilen
-- Estragon, Kerbel,
-- Pimpinelle
-- und Schnittlauch
4 Gesalzene Sardellen
4 Hartgekochte Eier
1 Esslöffel Kapern
1 Esslöffel Dijon-Senf
4 Deziliter Olivenöl
5 Esslöffel Estragonessig


Dies ist die englische, aber höchst pikante Variante der Frankfurter
Grünen Sauce.

Sie passt ideal zu gekochten Fleischgerichten, aber auch zu Gemüse
und hartgekochten Eiern.

Die Kräuter blanchieren und gut trocken tupfen.

Die Sardellen wässern, filetieren, abspülen und ebenfalls
trocken tupfen.

Die Eier, die Kräuter, die Sardellen, die Kapern und den Senf in
einem Moerser zu einer Paste verarbeiten.

Zuerst das Olivenöl und dann den Essig nach und nach unter ständigem
Rühren hinzufügen.

Die Sauce durch ein sehr feines Sieb passieren.

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