Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 19:58

Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

Menge: 1 Text

Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 Gramm Ware.

: Fette und Öle 0
: Kaffee; Tee; Sekt; Spirituosen; Wein 0
: Zucker, Honig 0
: Malzbier 5
: Brie; Chester; Edamer 7
: Sauermilchprodukte 8
: Bier, alkoholfrei 8
: Weizenvollbier, hefefrei 8
: Hüttenkäse 9
: Diät-Vollbier 10
: Tomate 11
: Birne 12
: Altbier 12
: Kopfsalat 13
: Zwiebel 13
: Bier Export; Pils 13
: Weißbrot 14
: Fenchel 14
: Apfel 14
: Kartoffeln 16
: Sauerkraut 16
: Stachelbeere 16
: Möhren 17
: Pfifferlinge 17
: Kirsche 17
: Johannisbeere, rot 17
: Himbeere 18
: Rote Bete 19
: Ananas; Apfelsine; Avocado 19
: Kiwi 19
: Brötchen 21
: Aubergine 21
: Chinakohl 21
: Erdbeere 21
: Pfirsich 21
: Weißkohl 22
: Heidelbeere 22
: Spargel 23
: Paranuss 23
: Zucchini 24
: Pflaume 24
: Kohlrabi 25
: Walnuss 25
: Weintraube 27
: Bambussprossen 29
: Limburger 32
: Rotkraut 32
: Honigmelone 33
: Bohnen, grün 37
: Wirsingkohl 37
: Haselnuss; Mandel 37
: Feldsalat 38
: Eierteigwaren 40
: Grünkohl 48
: Austernpilz 50
: Roggen; Weizen 51
: Blumenkohl 51
: Zuckermais 52
: Rotwurst (Blutwurst) 55
: Paprika 55
: Corned beef, deutsch 57
: Spinat 57
: Banane 57
: Champignon 58
: Knäckebrot 60
: Hirse, geschält 62
: Sesamsamen 62
: Tofu 68
: Rosenkohl 69
: Frühstücksfleisch 70
: Schwarzwurzeln 71
: Kakaopulver 71
: Mettwurst 74
: Porree(Lauch) 74
: Aal, geräuchert 78
: Fleischwurst 78
: Wiener Würstchen 78
: Erdnuss 79
: Schleie 80
: Sojasprossen 80
: Broccoli 81
: Erbsen, Schote und Samen, grün 84
: Bierschinken 85
: Frankfurter Würstchen 89
: Austern 90
: Rindfleisch, Brust 90
: Kalb, Hirn 92
: Steinpilz 92
: Scholle 93
: Gerste; Hafer, entspelzt 94
: Erbsen Samen, getrocknet 95
: Mortadella 96

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste