Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

Menge: 1 Portion

1. Variante mit suesser Sahne
1/2 Tasse Kanne-Brottrunk
1/2 Tasse Süsse Sahne
1 Zwiebel;feingehackt
--ODER
Schnittlauchröllchen
1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
Frische gehackte Kräuter,
--auch Wildkräuter
1 Prise ;Vollmeersalz
1 Prise Acerolapulver

2. Variante mit Olivenöl
1/2 Tasse Kanne-Brottrunk
1 Esslöffel Erst- und kaltgeprestem Olivenöl
1 Zwiebel; feingehackt
--ODER
Schnittlauchröllchen
1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
1 Teelöffel Acerolapulver
1 PriseVollmeersalz
Frisch gehackte Kräuter
--nach Wahl

ZUM GARNIEREN EIGNEN SICH
Gerösteter,gekeimter Buch-
--weizen
Chufas-Nuessli
Alle keimlinge
Geroestete Mandelblaetter
--ODER
Blueten zum Beispiel Rosen,
Kapuzinerkresse, Gaensebluemchen
oder Löwenzahn

--ODER
Blätter von anderen Kräutern oder Oliven

1. und 2. Variante:

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren
und über die Salate geben.