Topinambur, Infos

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Topinambur, Infos

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 21:27

Topinambur, Infos

Menge: 1 Text

Ich wollte Rene's und Ulli's Info ueber die Topinambur nicht veraendern, da
meine Anmerkung nur eine Ergaenzung zur Zubereitung bedeutet:

Der Lateinische Name ist: Helianthus tuberosus.

Topinambur koennen roh, mit Petersilie sautiert oder langsam gekocht und
gebraten werden. Man nimmt sie fuer Salate, Saucen und Eintoepfe.

Es ist vor allem ein Wintergemuese, aber bis zum Fruehsommer erhaeltlich.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste