Zucker und Sirup 6/6 (Alles in Kürze: Sirup)

Menge: 1 Info

-Kurzschilderung von Sirup

Ahornsirup, maple syrup:

Aus dem Saft des Ahornbaums gewonnen, hat er ein ganz eigenes Aroma.

Goldener Sirup, golden syrup:

Geklaerter Melasserueckstand (engl. Markenprodukt).

Hagebuttensirup:

Sirup aus dem Fruchtfleisch weicher Hagebutten.

Melasse:

Ein Abfallprodukt in der Zuckerherstellung; macht Brot und Kuchen laenger
haltbar und ist eisenhaltig.

Schwarzer Johannisbeersirup:

Ein voller, fruchtiger Sirup aus Zucker und dem Saft Schwarzer
Johannisbeeren.

Schwarzer Zuckersirup:

Ein dunkler, dicker Melassesirup, der fuer Fruechtekuchen und aromatische
Saucen verwendet wird.

Zuckerrohrsirup:

Der konzentrierte Zuckerrohrsaft ersetzt manchmal Melasse.