Eiercroutons

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eiercroutons

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 21:46

Eiercroutons

Menge: 1 Portion

1 Knoblauchzehe
1 sm Ei
1/8 l Milch
1 Scheibe Vollkorntoast
Sonnenblumenoel


Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verruehren.
Brotscheiben darin mehrmals wenden, bis sie sich vollgesogen haben.

Oel in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin pro Seite etwa drei
Minuten braten, bis sie leicht gebraeunt sind. Herausnehmen, diagonal
teilen und warm servieren.

Dies ist eine ideale Beilage zu einem Fruehlings-Blattsalat.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste