Grünes Walnussöl

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Grünes Walnussöl

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 23:15

Grünes Walnussöl

Menge: 1 Portion

8 Gruene Walnuesse
1 sm Stueck Zimtstange
10 g Salz
1 l Sonnenblumenoel
8 Kaffeebohnen; geroestet


Die Nuesse mehrmals mit einer Naehnadel einstechen. Mit den uebrigen
Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kuehlen, dunklen Ort
stehenlassen. Anschliessend das Oel abseihen und in dunklen Flaschen
kuehl lagern.

Fuer: Salate aus Sommergemuesen wie Artischocken, Blumenkohl, Lattich
oder Mangold. Etwa 6 bis 8 Wochen haltbar.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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