Sauerfleisch aus Avendorf

Traditionelle fehmarsche Hauptspeisen von Fehmarn

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sauerfleisch aus Avendorf

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 20:59

Sauerfleisch aus Avendorf

Menge: 4 Portionen

6 Blatt Gelatine (eingeweicht)
80 Gramm brauner Zucker

Bereiten Sie das Fleisch und den Sud wie beim Fehmarscher Sauerbraten zu. Dann geben Sie
pro Sud die Gelatine und den Zucker in die Brühe und geben das Fleisch in Scheiben oder
Stücken zu. Zum Schluss stellen Sie das Ganze zum Gelieren kalt.

Unser Tipp:
Als Beilage können Sie Bratkartoffeln und Remouladensauce servieren.

Zurück zu „Traditionelle fehmarsche Hauptspeisen von Fehmarn“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste