Delikate Senfsauce aus Burg

Traditionelle fehmarsche Hauptspeisen von Fehmarn

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Delikate Senfsauce aus Burg

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 20:56

Delikate Senfsauce aus Burg

Menge: 4 Portionen

100 Gramm mittelscharfer Senf
200 Gramm flüssige Butter
125 Milliliter Sahne (süß)
etwas Tafelsalz
etwas brauner Zucker

Erwärmen Sie den Senf in einem kleinen Topf, schlagen Sie dann die flüssige Butter langsam unter
und fügen Sie die Sahne hinzu. Danach schmecken Sie die Sauce bitte mit Tafelsalz und braunen Zucker
ab.

Zurück zu „Traditionelle fehmarsche Hauptspeisen von Fehmarn“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste