Senfsauce aus Gahlendorf

Traditionelle fehmarsche Hauptspeisen von Fehmarn

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Senfsauce aus Gahlendorf

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 20:56

Senfsauce aus Gahlendorf

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
40 Gramm Butter
50 Gramm Mehl
500 Milliliter Vollmilch oder Gemüsebrühe
2 Esslöffel mittelscharfer Senf
etwas Tafelsalz
1 Teelöffel brauner Zucker

Ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Danach dünsten Sie die Zwiebelwürfel
in einem Topf mit zerlassener Butter, geben das Mehl dazu und fügen die Vollmilch oder die Brühe hinzu.
Danach kochen Sie die Sauce auf und schmecken sie mit Tafelsalz und Zucker ab.

Unser Tipp:
Diese Senfsauce passt gut zu gekochten Eiern oder Kartoffeln.

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