Feigensenf aus Burg

Menge: 4 Portionen

6 reife Feigen
2 Esslöffel Balsamico-Essig (dunkel)
2 Esslöffel Granatapfel-Essig
100 Gramm Rohrzucker
3 Esslöffel Senfmehl (Colman's Mustard)
125 Gramm scharfen Senf (1/2 Glas)

Außerdem:
Twist-Off-Gläser

Pürieren Sie die kalt abgespülten Feigen und vermischen Sie sie dann mit dem Balsamico-Essig,
dem Granatapfel-Essig, dem Rohrzucker sowie mit dem Senfmehl in einem Topf. Dann bringen Sie
die Zutaten bitte zum Kochen und lassen sie bei geringer Hitzezufuhr unter Rühren weitere
10 Minuten köcheln. Anschließend fügen Sie den scharfen Senf hinzu und lassen das Ganze noch
einmal etwa 5 Minuten köcheln.

Zum Schluss füllen Sie den Feigensenf bitte in Twist-Off-Gläser.

Unser Tipp:
Wir empfehlen den Feigensenf zu Käse zu servieren.