Klausdorfer Honig-Senfsoße

Fischgerichte von Fehmarn

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Klausdorfer Honig-Senfsoße

Beitragvon koch » Mo 13. Apr 2020, 02:13

Klausdorfer Honig-Senfsoße

Menge: 4 Portionen

3 Esslöffel mittel-scharfer Senf
1 1/2 Teelöffel Rapsöl
1 Esslöffel Rotweinessig
1 Teelöffel Tafelsalz
10 Milliliter Rapsöl

Außerdem:
etwas Dill, fein gehackt (frisch oder getrocknet)

Verrühren Sie den Senf mit dem Rapshonig in einer Schüssel, geben Sie den Rotweinessig dazu und
schmecken Sie die Zutaten bitte mit Tafelsalz ab. Dann geben Sie das Rapsöl und die frischen
Kräuter dazu und vermengen zum Schluss die Soße mit einem Schneebesen.

Zurück zu „Fischgerichte von Fehmarn“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast