Baharat (mit Chilis)

Gewürze

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Baharat (mit Chilis)

Beitragvon rettet-das-huhn-de » So 29. Nov 2015, 18:01

Baharat (mit Chilis)

Menge: 1

1 tb Schwarze Pfefferkoerner
1 tb Koriandersamen
1 tb Kreuzkuemmelsamen
1 tb Gewuerznelken
1 sm Stueck Zimtstange
6 Gruene Kardamomen; nur die
-- Samen davon
2 tb Paprika
1 ts Chilis; gemahlen


Alle Zutaten zusammen mahlen.

In luftdichter Dose haelt sich die Mischung 3 bis 4 Monate.

Zu: Fleisch, Gemuese.

Zurück zu „Gewürze“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste