Honigsenf

Gewürze

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Honigsenf

Beitragvon rettet-das-huhn-de » So 29. Nov 2015, 17:50

Honigsenf

Menge: 1 rezept

60 g Senfmehl
40 g Honig; eine cremige Sorte
1 tb Sonnenblumenoel
1 ts Obstessig
1 pn ;Salz
;Heisses Wasser, o. Bruehe

Das Senfmehl mit dem Honig, Oel, Essig und Salz verruehren. Wenn der
Senf zu "pappig" ist, die Masse mit etwas heissem Wasser oder Bruehe
glattruehren. Den Senf in ein sauberes Glas fuellen und am besten
kuehl aufbewahren. So gelagert haelt er sich ca. 4 Monate.

Zurück zu „Gewürze“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste