Wildgewuerzsalz

Gewürze

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Wildgewuerzsalz

Beitragvon rettet-das-huhn-de » So 29. Nov 2015, 16:38

Wildgewuerzsalz

Menge: 1

500 g ;Salz

Gewuerzmischung


5 g Majoran, gemahlen
5 g Rosmarin, gemahlen
2 g Nelken, gemahlen
5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 g Pfeffer, weiss, gemahlen
2 g Cayennepfeffer
2 g Muskatnuss, gemahlen
7 g Macisbluete, gemahlen
10 g Wacholderbeeren, gemahlen
10 g Ingwer, gemahlen
10 g Thymian, gemahlen
10 g Koriander, gemahlen
1 g Kardamom, gemahlen

Die Gewuerze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewuerzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.

Zurück zu „Gewürze“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast