Barbecue-Grundgewuerzmischung

Erfahren Sie, wie Sie alltägliche Gerichte mit einfachen Gewürzen verfeinern können. Teilen Sie einfache Tricks, um mit wenigen Zutaten große Geschmacksunterschiede zu erzielen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Barbecue-Grundgewuerzmischung

Beitragvon rettet-das-huhn-de » So 29. Nov 2015, 18:00

Barbecue-Grundgewuerzmischung

Menge: 1 Rezept

1 ts schwarze Pfefferkoerner
1 ts Selleriesamen
1/2 ts Cayenne
1/2 ts getrockneter Thymian
1/2 ts getrockneter Majoran
2 ts Paprika
1 tb Senfpulver
1/2 ts ;Salz
1 tb weicher brauner Zucker

Es ist eine maessig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch
einzureiben ist.

Pfefferkoerner und Selleriesamen in einem Moerser zerstossen und alle
Zutaten miteinander vermischen.

Zurück zu „Gewürze im Alltag“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste