Katharinenhofer Wurstsalat

Salate und Vorspeisen von Fehmarn

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Katharinenhofer Wurstsalat

Beitragvon koch » Mo 13. Apr 2020, 01:59

Katharinenhofer Wurstsalat

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Fleischwurst
1/2 Salatgurke
1 Bund Radieschen
80 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
6 Esslöffel Vollmilch
150 Gramm Vollmilch-Joghurt
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver (edelsüß)
etwas Schnittlauch-Röllchen

Schneiden Sie die Fleischwurst ohne Haut in dünne Scheiben. Dann reiben Sie die halbe
abgewaschene Salatgurke und die geputzten Radieschen auf einer Küchenreibe in eine Schüssel.
Danach rühren Sie den Fischkäse in einer weiteren Schüssel mit der Vollmilch glatt, geben
den Joghurt dazu und schmecken die Sauce mit Pfeffer, Tafelsalz, Paprikapulver und
Schnittlauch-Röllchen ab. zum Schluss fügen Sie alles zusammen, mischen den Salat gut und
servieren ihn dann.

Unser Tipp:
Gut schmeckt der Wurstsalat im Sommer zu Bratkartoffeln oder Brot.

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