Burger Feigen mit Ziegenkäse

Salate und Vorspeisen von Fehmarn

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Burger Feigen mit Ziegenkäse

Beitragvon koch » Mo 13. Apr 2020, 01:54

Burger Feigen mit Ziegenkäse

Menge: 2 Portionen

8 frische oder gefrorene Feigen
2 Picanto (Ziegenkäse, a 30 Gramm)
55 Gramm Pinienkerne

Halbieren Sie die Feigen und legen Sie sie in eine feuerfeste Form. Dann legen
Sie auf den Ziegenkäse je ein Viertel oder eine halbe Feige und streuen danach
die Pinienkerne darüber. Zum Schluss backen Sie das Gericht im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft/Heißluft), bis die Pinienkerne und der
Käse schön gebräunt ist.

Zurück zu „Salate und Vorspeisen von Fehmarn“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste